Du hast Bock auf Eishockey, dann kontaktiere uns -> 0170/7444820 oder info(at)thingauer-grizzlies.de

5. Spieltag: Thingauer Grizzlies - Floschenflitzer Lengenwang 4 – 1 (1:0/3:1/0:0)

Tore: 1:0 Johannes Filser (8.), 2:0 Johannes Filser (24.), 3:0 Johannes Filser (31.), 4:0 Johannes Filser (32.), 4:1 Johannes Jäger (38.)
Strafzeiten: 2 – 6
Im Duell mit den Floschenflitzer aus Lengenwang konnten die Grizzlies vor zahlreichen Zuschauern gut starten und übernahmen gegen kämpferische Gäste direkt die Kontrolle über das Spiel. Der Gastgeber erarbeitete sich immer wieder Chancen und  ging durch Johannes Filser in der achten Spielminute auch recht früh in Führung. Mit diesem knappen Spielstand ging es dann auch in die erste Pause. Im zweiten Abschnitt legten die Thingauer nochmal einen Zahn zu und Johannes Filser legte weitere drei Treffer nach. Mit dieser klaren Führung im Rücken nahmen die Hausherren das Tempo anschließend ein wenig heraus. So konnten die Lengenwanger kurz vor Ende dieses Abschnittes das Resultat durch den Ehrentreffer von Johannes Jäger etwas korrigieren. Am Ende blieb es dann jedoch beim 4:1 Erfolg der Grizzlies. Mit diesem behalten die Grizzlies auch nach dem vierten Spiel ihre weiße Weste und sind gewappnet für das Topspiel gegen Rieder. Hervorzuheben ist in diesem Spiel, die geschlossene Mannschaftsleistung der Thingauer, die es Johannes Filser ermöglichte mit vier Treffern zu glänzen und zum Akteur des Spiels zu werden.