Du hast Bock auf Eishockey, dann kontaktiere uns -> 0170/7444820 oder info(at)thingauer-grizzlies.de

1. Spieltag: Floschenflitzer Lengenwang - Thingauer Grizzlies 1 – 4 (0:2/0:1/1:1)

Tore: 0:1 Hiltensperger Tobias (8.), 0:2 Matthias Schrägle (16.), 0:3 Tobias Hiltensperger (26.), 0:4 Matthias Schrägle (44.)
Strafzeiten: 2 – 4
Die Grizzlies gestalteten dieses Spiel von Beginn weg, sodass sie bereits nach wenigen Minuten, sowie einigen guten Torchancen durch Tobias Hiltensperger in Führung gingen. Lengenwang fand umso schwieriger in die Partie und hatten große Schwierigkeiten mit ihrem agilen Gegner. Dieser Zustand sollte sich bis zum Ende des Auftaktabschnittes auch nicht groß ändern. So erhöhte Mattias Schrägle kurz vor der ersten Pause auf 2:0.
In dieser Pause stellten die Floschenflitzer die Reihen kurzfristig um und fand so ein wenig besser in die Partie. Thingau drückte jedoch weiterhin mit schön herausgespielten Angriffen, und nach solch einem Angriff erhöhte Tobias Hiltensperger mit seinem zweiten Treffer auf 3:0. Damit waren die Weichen endgültig zum ersten Sieg im ersten Spiel für Thingau gestellt.
Das Schlußdrittel verlief zwar weitestgehend ausgeglichen, dennoch gelang dem spielstärkeren Gast, durch Matthias Schrägle der Treffer zum 4:0. Die Floschenflitzer zeigten jedoch weiterhin ihren starken Charakter und liesen sich trotz des deutlichen Rückstandes nicht hängen so verkürzten sie doch noch zum 4:1 Endstand durch Patrick Hensel.
Mit diesem Sieg setzte sich der Titelverteidiger gleich wieder an die Spitze der Tabelle.